Убийца...

Марина Лимборская
Мне кажется – наше время с тобой не вышло,
Стрелка на метрономе еще выбивает такт,
На цыпочках сердца, танцуя, я делаю шаг,
И, скрипнув дверью, вхожу в твою жизнь, чуть слышно….
Немой оркестр души тихо играет блюз,
И эта встреча с тобой кажется здесь не случайной...
Осень красива за окнами, необычайно...
И я остаюсь… В этот раз – навсегда остаюсь…
Время застыло… Целуя  ладони твои,
Ветер стирает из памяти прежние лица….
Губы твои дрожат и в беспамятстве шепчут: «Убийца…..»
Забудь все тревоги, мой нежный предатель,  Спи….