Соблазн

Валентина Нечаева-Лебедева
Сидели кот и ворон на беседе,
Забили стрелку добрые соседи.
Но кот задумчив, тяжелы дела,
Опять сегодня кошка не дала.

А другу жаль партнёра; не грусти,
Я предлагаю нам в подвал пойти.
Поговорим там ну, а по пути-
Я кошечку смогу тебе найти.

Да плюнь на Муську, ну каки дела,
Подумаешь с любовью подвела.
Найдём замену лучше во сто крат,
Получишь всё, и будешь очень рад.

Коту неловко, он же семьянин,
Измены Муська не простит вовек.
Но тайными желаньями томим,
Кот слаб душою,как и человек.


3.05.12г.