Ветеранам

Ирина Арсентьева
Пусть под глазами морщинки,
И руки порою дрожат,
Пусть волос ,белее снежинки ,
Гребенкой зачесан назад.

Платочек ,расшитый цветами,
Лежит на плечах дорогих.
Я в гости приехала к маме-
Проведать решила родных.

Как долго ее не видала,
Скучала по нежным рукам,
И редкие письма писала,
И плакала с ней по ночам.

Я спрячу от мамы слезинки,
Стекающие по лицу.
Скажу ей, что это дождинки,
Скучающие по отцу.

ПрожИты военные годы,
Но в памяти навсегда
Былые остались походы
В сожженные города.

Не выплакать им со слезами
Боль выстраданной души.
Летят они с журавлями,
Крылом достигая вершин.

04 мая 2012г.