На фиг нужный анекдот

Александр Ап
Я начал как-то про восход,
Про жизнь не ради драки,
Про то, за что спокон веков
Поэты шли на плахи.
Про честь,про верность,про ЛЮБОВЬ,
Про светлый луч во мраке...
А он поведал анекдот -
-"Зачем поэтам сраки"

Вот, такой вот на фиг нужный - в лужу перднул анекдот...
Ничего нет в анекдоте - тупосероводород.

Ему мы спели про друзей,
Младенцев - мирно спящих,
Про милых дам - прекрасных фей,
Шампанского -( про ящик ).
Про муз,и горечь их потерь,
Про свет в глазах горящий...
Он нам поведал про бл*дей,
И член не настоящий.

Вот, такой был "очень к месту" - тонкий с толстым анекдот...
Но, слегка скучней порнухи - и фрейдятиной несет?!..

Играли дальше мы без слов...
Блюз,регги,кукарачу...
И панк,и фолк,и рок-н-ролл -
- Сплясав еще,впридачу.
Играли - аж качался пол,
Закончили балладой...
А он сказал нам,что крутой -
- И в бой ходил с "бригадой".

Вот, такой вот, был красивый  - "понятьям" анекдот...
В лужах понта,море крови - и никто не оживет.

Тогда сходили в магазин -
- За жидкостью горящей...
Я вдохновенно сочинял -
- Смотря на город спящий...
А он кому-то все звонил,
Все ждал и ждал звонков входящих,
А на последок "зацепил"
Мобильник мой - изящно...

Вот, такой вот "родноверный" - с бородою анекдот...
И финал наверно ясен был уже из первых сток?..

Я начал как-то про восход,
Про жизнь не ради драки,
Про то,за что спокон веков
Поэты шли на плахи...
И как за Счастье не борись -
- Поборешь. Точно... Счастье.
Что ж, анекдот пожалуй - вот?!.
Спасибо за участье!..




-