Западная Сибирь

Людмила Незамаева
Западная Сибирь. Реки , озёра - синь.
Кедры и сосны, небо и звёзды...
               Наш необъятный мир.

Наш необъятный край, словно волшебный рай.
Певчие птицы...лоси, лисицы...
               В чаще токует глухарь.

Нам не страшна зима - лютые холода.
Злые морозы...не заморозят..
               Душу Сибиряка.

" Клюквенные  моря",елей таёжная ширь.
  Ты - необъятная...Западная Сибирь!