Ржевский

Вартан Крикоров
Известный поручик из Ржева,
Ходил от супруги "налево".
Он вдов "утешал",
Хвастун и нахал,
Герой анекдотов из Ржева.

*********************************


Альфонс из цветущей Шампани,
Не баловал женщин вниманием, Притворный восторг,
Дешевый цветок,
Владел он большим обаянием.



http://www.stihi.ru/2013/10/09/4804












Р Е Ц Е Н З И И :



В бою был робким и не смелым,
В постели - истинный "герой":
Детишек больше сотни "сделал"!
Поручик Ржавый был такой!

Не путать с Ржевским Дон Жуана,
Тот настоящий был боец!
Все уважали ветерана!
В семье - заботливый отец!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2015