Твори Судьбу без устали

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О да, спеши, мой друг, успеть немало
За время отведённое должна,
Все силы приложи, ступая рьяно,
На новом вираже Жизнь суждена.

Но чтобы на иной виток ОгнеСпирали
Попасть, разгон сильнейший предстоит,
И совершит Судьба скачёк в Те Дали,
О чём и не мечтал ОгнеПииит.

А потому – работа на пределе,
Без остановок, пауз. Жизнь не ждёт,
Коль возжелал – реализуй на деле
Задуманное и опять вперёд.

Не думай, что ступив на полустанок,
Свершил всё, что задумано Судьбой,
Всегда есть следующий ОгнеЗамок,
А потому мгновения не стой.

Простой минутный – возвращенье в сую,
И вновь все обороты набирать,
Твори Судьбу, без устали танцуя,
Спеши, мой друг, надежды оправдать. 3.05.12.