Доброе утро, Солнце проснись

Сергей Басаргин
Доброе утро,Солнце проснись,
Я с тобой рядом и ты улыбнись,
Руку мне дай расправляя ладошку,
Солнце  проснулось уже за окошком,
День начинается,все суетятся,
Чтобый уйти,чтобы снова остаться,
Кто-то готовит,на кухне хлопочет,
Чей-то малыш улыбаясь лопочет,
Где то вдруг  слышится звон ручейка,
Дождик прошел,разлилася река,
Так этот день начинает разбег,
Чтобы все люди влюблялись навек!