Пока люблю я-я живу

Наталья Панкова2
Пока люблю я -  я живу
Корнями в душу прорастая
Смеюсь, танцую и пою.
Тебе, все это, посвящая
А счастье рядом, оно близко,
я чувствую тебя, родной
И пусть мое уж солнце низко,
чуть чуть хочу побыть с тобой
Чтоб не разрушить твою душу,
и не нарушить твой покой
И можешь ты меня не слушать,
я знаю,нужен мне такой!
И никакой другой не нужен,
С тобою быть всегда хочу,
Но если в сердце злая стужа,
мне это впрямь не по плечу
Люблю, когда меня ты любишь
и пишешь мне всегда о том
Как ласточку меня голубишь,
лелеешь душу, а при том
Ты о себе не забывая,
своей уже меня зовешь
и сам, того не понимая
Как за собой меня ведешь.
В огонь и полымь  завлекая,
не забывай, прошу родной,
ведь я, как бабочка, сгорая
свой след оставлю. Да какой!!!
Тебя я поделю на части,
а лучшую себе возьму,
и будешь биться в дикой страсти
у махагона ты в плену.
и вот тогда познаешь счастье!!!
Любовь и страсть всегда едины !!!
Знать не хочу другого я
Проходит все неповторимо
и лишь со мной любовь моя
Она живет во мне годами,
и память помнит жизнь мою
Все это остается с нами,
когда душа кричит, люблю!
Люблю!Могу! Хочу! И Буду!
А вместе с этим брызги слез
И ураган бушует.ЧУДО!!!!!!
И ведь не в шутку, а всерьез!!
Где есть любовь там море слез
и счастья полная душа
И не сбежать от  этих грез
Жизнь!!! До чего ж ты хороша!!!!