восхищенье, нежность и взаимность

Сергей Островских Лесной
восхищенье, нежность и взаимность
 дарят безвозмездно
 право на любовь.
 под гитару с песнею интимность,
 как паденье в бездну
 космоса и вновь:
 восхищенье, нежность и взаимность
 светят повсеместно
 спутником любви.
 у костра с гитарой в струнном трио
 бас-аккорды тесно
 вплетены в мотив.
 восхищенье, нежность и взаимность -
 муза и маэстро -
 серенада душ.
 щёлканьем и трелью соловьиной
 ночь цикад-оркестром
 исполняет тушь.
 восхищенье, нежность и взаимность...