Икалось матeрно. Знать, тёща вспоминала-Одностишия

Леонид Либкинд
Cовет Вам мой  - не следовать советам.

Обходчик был какой-то непутёвый.

Да, мысль пришла, но оказалась задней.

Ну, как уйти душе удава в пятки ?

В курятнике случилась „групповуха“.

Кто спросит шар:„А хочешь ли ты в лузу?“

Покажет время,но не все увидят это.

Способности его инкогнитивны.

Как паранойю совместить с амикошонством?


Борец сумо был в гриме Дон Кихота.

Весной страдала садо-аллергией.

На переправе седоков меняли кони.

Всё, что текло, никак не изменялось.

Антисвидетель в деле Иеговы.

Чтоб гордо прозвучать,всю жизнь потратил.

Рога быка против „рогов“ тореро.

Погрызть бы семечки  с английской королевой.

Икалось матeрно. Знать, тёща вспоминала.

Козёл был лучшим в грехоотпущеньи.


Пошла в Мавзолей с часовыми знакомиться.

А щуку тоже червь сомненья гложет?

Пожившей черепахи лик скрывала маской феи.

Любил закат „под выпить“, рассвет-„под опохмел“.

Перешибаю обухом. Задаром.

А выносила приговор кукушка.

Под Макинтошем подавали Виндовc.

Мы с Сенькой были шапочно знакомы.

Мышиная возня котам не к морде.

План на квартал: закончить одностишье.


Бежал впереди паровоза,
пока неподвижен состав.