Сияние окутывает Землю

Людмила Румянцева 28
Сияние окутывает Землю
Хрустальной мантией росы
И на рассвете, утром ранним,
Нектар пленительной красы
Искрится дивным светом лета.

Поёт проникновенно где-то
Певец живительной Любви,
В мерцании из золотого Света,
Предвестник Алой-Свет-Зари.

Стремится Весть нам донести:
«Вы сотканы из нитей Света,
Вы – Вестники Космической Любви!
И Долг ваш – вспомнить, устремиться,
Из Искры в Пламя превратиться,

На Землю с Миссией пришли:
Любви Вселенской Вы Послы!»

Сияние окутывает Землю,
Свет Чистоты, зовущий нас к Прозрению,
Призыв - Прозреть и Устремиться к Свету.
В ответе Дети за свою Планету.

Свет лучезарный Истиной сверкает,
От заблуждений Род людской спасает.

Июнь 2006