Не c той ноги сороконожка встала. - Одностишия3

Леонид Либкинд
Кому-куда. Я - снова в одностишия.

Я не уверен в том, в чём усомнился.

Искал русалку, - попадались ноги.

Был всем хорош,но не из тех,кто нужен.

Проснулся...Ты?..Да, сон не в руку снова.

Хотелось в CHASE бы пошарить по сусекам.

Всё кончилось под утро, не начавшись.

Гостинный Двор такой непостоялый.

Венeц безбрачия завял, не распустившись.

Свекровь с доплатой. Да. B любые руки.


Любимый, с ней зачем предохраняться?

Тебя окинуть взгляда было мало.

Маразм крепчал. Склероз сопротивлялся.

Котят собачьей жизнью испугали.

Не тяжела ты шапка графомана.

В продаже масла нет. Берите одностишие.

В приданное даю свой опыт сексуальный.

Гадаю только по осадку на душе.

Не лесть - правдивый приговор.

Болтали в ожидании оргазма.


Не c той ноги сороконожка встала.

В Лас-Вегасе часов не наблюдают.

Бесплатным сексом ты испортила мне мужа.

Гнев по субботам очень Вам к лицу.

Имел нахальство видеть все изъяны.

Казалось раньше,что любви нет сносу.

Переизбыток недоразумений.

Мелькнула мысль, - успеть бы  зацепиться.

Быть лучше голой, чем совсем раздетой.

Забить на всё?-Так, некогда и нечем..

Добро посеял-недосев с разумным, вечным.




Дров наломав, с огнём не поиграешь.

Сидим с Карениной на рельсах...

Условный срок на зоне эрогенной.

Одной строки на одностишье хватит?

Любимая пришла с киндер-сюрпризом

Слыл молчаливым, но по переписке.

Мне не близки идеи Мойдодыра.

Де Сад увидел мир с вершин грехопадения.

С пустою головой пройти жизнь легче.


Души порывы так прекрасны!
Как бы о теле не забыть.