На честь мою не хочешь покуситься? -Одностишия1

Леонид Либкинд
Дремал, а всем казалось-думал.

Была вся в белом, а душа в потёмках.

Я Вам доверился, а Вы... не раздеваясь.

Ума палата, но почти пустая.

Сквозь декольте хотел увидеть душу.

На честь мою не хочешь покуситься?

Кулич маце плохой товарищ.

Как фуа-гра поесть нa Ниагаре!

Удачу встретил — уточнила дверь соседа.

Я ж по любви, а ты разволновался.



Кто мне ответит за непрожитые годы?

Вздымалась грудь и...сразу опадала.

Как хороша бывает непогода.

С тобой не пить,-опохмеляться страшно.

Мозги в район груди переместились.

Я не волшебник,-просто получилось.

С кем изменить „налево“ и „направо“?

Хотел возглавить стаю лебедей.

Вы хороши и внешне, и собою.

Ночь завершалась без случайных связей.



Уйти в загул иль просто загулять?

E-mail повторный- просто дань склерозу.

Готова встретиться. Согласна на оргазм.

Был тихий вечер с молнией и громом.

Не для знакомства, - просто захотелось.

Наград не удостоенный любовник.

По доброй воле я „подсел” на одностишья.

Несусь, несусь, яиц не замечая.

И ничего не предрешая, зубную щётку взял с собой.

Рост цен за час - совпал с паденьем нравов.

Блондинка с недопитыми глазами.


Есть у одностишия начало,
нету одностишиям конца.