Не все любили, так как нам любить дано...

Денис Ши
Не все любили, так как нам любить дано,
Но вся любовь ушла...Давным-давно.
Сейчас у нас лишь плотское желание,
Ну и скрываем мы его под одеяния.
И, говорим мы о любви, не думая что раним,
Того кто слушает и верит, от "любви сгорая".
Потом насытившись уйдём оставив их в печали,
И новую "любовь" найдём, с лобзаний начиная...