Serp Сторицей

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
СТОРИЦЕЙ


чтобы узнать - что есть в жизни самого дорогого
из чего она состоит в чём суть её и назначение
не испугайся потратить свою жизнь - на жизнь другого
и получишь сторицей.. остальное не имеет значенья



(2009)