Так пахнет то, что ты зовешь любовью

Мирандолина
Косметикой чужой, бельём измятым,
Увядшими цветами, стойким дымом,
Несвежей кожей, кислым перегаром
И пОтом едким на излёте секса -
Так пахнет то, что ты зовешь любовью,
Частенько забывая
имя милой
очередной подружки...

А я?
Я не стою в очередях
И запахов чужих не выношу.