Соответствующее

Иван Наумов
На стихотворение «похороны бабьего лета» (Риза Бриз)
http://stihi.ru/2009/10/19/6592


В плащ укрывшись, без оглядки
Ты своё творила дело,
И втыкала правду-матку,
Как иглу стальную, в тело.

И к крутой готовясь драке,
Все надрались спозаранок,
И визжали вурдалаки,
Выпивая кровь из ранок.

Отпевая бабье лето,
Истерично голосили,
И из храма, без кареты
В путь последний выносили.

За кладбищенской оградой
Рыли яму для могилы,
И своей победе рада,
Осень зябко моросила.

И стекали капли дружно
На одежду, лоб, затылок...
Все в стенаниях натужных
В рукавах скрывали шила.

И, как тот венец терновый,
Протыкали плоть жестоко,
Возбуждаясь этим снова,
Испытав оргазм до срока.