Чудо. Раздел Моя превидущая Вера

Дмитрий Шансонный
Был аукцион по очень старой иконе,почти все на позолоту иконы смотрели а на лик иконы почти все не смотрелии,те кто на лик не смотрели об очень хорошем вложении средств думали,вдруг позолота стала слезать,икона заплакала позолотой как и во всех Христианских Божьих домах заплакали в этот день свечи,тут на аукцион входит монах с послушником из Ирусалимского монастыря с пожертвованиями за десять лет и говорит,не поднимайте пожалуйста больше сумму за эту икону,молитвой Отче наш молю и ради всех Святых,я хочу купить эту икону для самого почитаемого Храма в Ирусалиме,большинство прекратили поднимать сумму за лот а кто продолжил поднимать сумму за лот у тех тут же руки отнялись и языки онимели,послушник родом из России что в прошлом был шестёркой у вора в законе,но завязал уйдя от жизни грешной,к жизни в которой нет греха,стремящийся всеми силами своими и силами Бога и Святых стать монахом,гордость всех жиганов и жиганок России которые при Христианской Вере,сказал Бог не фраер он всё видит вот он вас грешники и наказал а монах поднял сумму до всех средств которые у него были и никто больше не поднимал сумму и как только монах протянул руку к иконе, после того как расплатился,тут же позолота стала подниматься на икону и в миг икона стала,такой же,как была до того как заплакала позолотой,произошло чудо,монах с послушником привезя икону в самый почитаемый Христианами Храм в Ирусалиме сказал прихожанам,что ему и всем в монастыре при молитве Отче наш в Рождество Христово,раздвинулось небо прямо над монастырём и Исус Христос сказал,что слышали все монахи и послушники монастыря,эта икона на которую я впервые помолился и где по этой иконе  аукцион состоится,после этих слов небо задвинулось и монах с послушником в дорогу собрались и на сомолёте до города где будет аукцион добрались и на аукционе оказались а что было потом вы знаете сами.     Примерно 2005 год.(Слова Бог не фраер,Он всё видет-народные)