Хочу тобой я насладиться

Алина Покровская
Хочу тобой я насладиться
Как яблоня в саду напиться
Водой после бегущего дождя

Движеньем талых вод
Мерцанием светил небесных
И взору даль-как на ладони
Струящегося дымкой ветра

Полетом пчел, купанием коня
И медленным звучанием
                музыки-меня
Цветущей вербой
                в Вербном Воскресенье
И возвращением тебя...

Так долго мучавшем меня
Хочу тобой я насладиться
Забыться, забыться, забыться...

Фото из Интернета, спасибо художнику