Очевидно? Хорошо...

Анна Забудько
Очевидно ХОРОШО...
Жить в согласии с Душой...
Мерять всё мерилом сердца...
Жить не пресно...с чуткой перца...

Превращать всё быстро в шутку...
Двадцать пять часов за сутки...
Успевать порой прожить...
Богу с радостью служить...

Быть Его любимым чадом...
Без наград...нам их не надо...
Видеть...Знать...Коль очевидно...
Не таить в Душе обиды...

Просто Ближнего любить...
Брата в каждом встречном зрить...
Гнать унынье и тревогу...
Уповать во всём на Бога...