В руках твоих в плену

Лариса Алферова
  Тону...Тону...Тону...В руках твоих в плену,
  Я сильно задыхаюсь,так больше не могу!
  Ко дну...Ко дну...Ко дну...С другой наперевес,
  Зачем разрушил веру,спустив меня с небес?