Танго

Натко Катапуся
Здесь стонет снегопад, здесь плачет вьюга,
Здесь катится слеза, здесь одинокий взгляд.
Как много лет назад узнали мы друг друга,
В любви поклявшись,
                наверно,
                тысячу раз подряд.

Зима
Убаюкает нежно,
Зима
Вся в мехах белоснежных.
Зима
Заморозит сердце,
И льдом покроет
Любовь и верность,
Мечты и сны.

Здесь стонет снегопад,здесь плачет ветер.
Здесь катится слеза на кружевную шаль.
Как много лет назад жила любовь на свете,
Теперь нам вместо
                любви осталась
                одна печаль.

Зима
Убаюкает нежно,
Зима
Вся в мехах белоснежных.
Зима
Заморозит сердце,
И льдом покроет
Любовь и верность,
Мечты и сны.