Зачёркиваем...

Татьяна Пешкова
                "От судьбы никуда не уйти,
                Ты доставлен по списку, как прочий..."
                Н.Коржавин





...зачёркиваем "Выход" - пишем "Вход"... кондовый Янь вперёд пропустит Иня... куда ж ты на ночь глядя, мой народ?.. да, всё - ништяк, поспи, демагогиня... ещё один проект чумной весны - дешёвый трэш за бешеные лиры... да кто-то ведь уже писал про сны, транслировал из питерской квартиры - о новой жизни нудное кино, надеясь, что его догонит слава... но вышло натуральное... оно... для бедной Веры Павловны - подстава... за каждое глумливое "ха-ха" чьё время отчитается мгновенно?.. "невеста, но чужого жениха, сестра сестёр, невинно убиенных"... но кажется, в тебе вопрос возник, верней к тебе, в цепи не путай звенья... ответы есть - читай пустой дневник, страницы бессловесного сомненья... а хочешь, нанимай себе чтеца, который согласится "христаради" сказать: любовь - паршивая овца в родимом, но таком убогом стаде... а в глиняных горшках растёт быльё, и я - в который раз - шепчу спасибо, а ля Кирсанов, нет, скорей - алё, алло!.. но абонент молчит, как рыба... ненужых назиданий крутизна, с которой мы отчаянно слетали... засветится табло: Вы что не зна...?.. а "что не зна..." - известные детали любого механизма, видишь руль?.. давай, садись... бревно - подмога глазу... рванём туда, где делится на нуль всё то, что не умножено ни разу...