в жилах пульсом гремит...

Дмитрий Зайцев 4
В жилах пульсом гремит кровь,
В сердце горечи зреет злак,
Не умирает только любовь-
Наш прекрасный и друг, и враг.

Только жизнь в силах остановить
Смерть и холодный расчет.
Остается нам вечно любить
И гореть всю жизнь напролет...