Меня от тебя отключили!..

Елена Тренина
Меня от тебя отключили!!!
Как ночью инет. Серьезно!
Врачи не такое лечили.
Меня ж уже слишком поздно!

И, мыкаясь в жизни и фильмах,
И номер набрать не смея,
Я спрашивала у сильных:
Ну, как же вы так умели?!

Мой крик и наив простили
И тихо в усы улыбались.
Они ведь не так любили,
Они ведь любить боялись.

Меня от тебя отключили!
Сказали: Терпи и точка!
Терпела. Ведь рядом в квартире
Во сне улыбалась дочка...