Воля Зевса. Панторитурнель

Гольгертс
                "Племя героев погибло - свершилася Зевсова воля!"
                /Гомер. Илиада./



               
                От лени
                немногие бдели достойно,
                жестока рука повелений.

                Растленные
                боги затеяли войны.
                В итоге - украли Елену.

                Не верим
                и злимся, иные косятся, -
                вы, братцы, опасные звери.

                Теперь мы
                боимся дары приносящих
                данайцев, согласно поверью.

                Тем более,
                племя героев погибло -
                исполнилась Зевсова воля!

                Запойное
                время накроет могилы
                фантомной завесой из боли.