Я люблю Тебя

Владимир Щукин -Римидал
         Я люблю Тебя

Знаю, знаю, мне любить Тебя нельзя –
Можно головою поплатиться.
Я лечу на дно ущелья птицей,
И совсем не знаю, есть ли путь назад.

А зачем, Ты спросишь, мне наверх лететь,
Ежели в Любви живёшь, сгорая?
На краю придуманного рая
Можно ли от Счастья с лёта замереть?

…Я люблю Тебя, и продолжаю млеть…
Я люблю Тебя. И что с этим поделать?
Я люблю Тебя. Глянь, птица полетела,
В звёздном небе чтобы для Тебя гореть...

Я люблю Тебя, признаться, много лет...
И лечу, лечу к Тебе на ясный свет.

             © RIMiDAL 04.05.2012.