Хочешь, я подарю тебе солнце

Евгения Бутенко
Хочешь,я подарю тебе солнце?
Хочешь,я подарю тебе тень?
Хочешь,я унесу тебя,
Туда,где не закончится день?
Хочешь,взберемся на небо
И утонув в облаках,
Будем почти что как Боги,
Тайну искать в небесах?
Хочешь,летим к океану
И окунувшись в него,
Все отдадим без остатка,
В брызгах от ищем покой?
Я подарю тебе небо,
Нежно укрою волной.
И растворюсь в мирозданье,
Ангелом взмыв над тобой.