Женское счастье

Хосид Даяна
Чтоб обойти семейные ненастья,
Я говорю вам ГРОМКО и ВСЕРЬЕЗ:
Немного нужно женщине для счастья…
Всего лишь пару сотен тысяч роз,
Любви до гроба, страстной и красивой,
Впридачу к принцу – замок и коня,
Подружку, что в согласьи молчаливом
Выслушивает жалобы полдня…
Соперниц некрасивых, жирных, глупых…
Даров от олигархов всей земли…
Чтоб норки все повылезли из шубок
И жертву королеве принесли…
Чтоб обойти семейные ненастья,
Психолога на помощь не зови…
Немало нужно женщине для счастья:
100 грамм покоя и чуть-чуть любви.