Настежь сердце открыла... 04. 05. 2012г

Мила Гринн
Не могу на тебя наглядеться,
Не могу я тобой надышаться,
Настежь открыла сердце,
Я хочу, чтоб хотел в нём остаться!

Обнимаешь - душа трепещет!
Прикосаешься к телу - таю!
А поцелуй куда хлеще-
От него мотыльком взлетаю...

Знал бы, как душа наизнанку,
Знать бы, как с этим бороться,
Мысль о тебе спозаранку
В голове пауком скребётся!

Ты приедешь... прижмешься поближе,
Ну, а я, как магнитом пристану,
Как же мало тебя я вижу,
Снова ночь - будто соль на рану!

Не могу на тебя насмотреться,
Не могу я тобой напиться,
Для любви я открыла сердце:
Две судьбы в одну - наши лица!!!

Никогда, ни за что не брошу...
Я впервые люблю!  Люблю! Слышишь?
Ты у меня хороший,
Да и другой, как я не сыщешь...


Я у чувств, как раба под властью..
Будь моим, будь со мной, моё СЧАСТЬЕ!