НЕ ВИНИ ТЫ МЕНЯ

Виктор Малютин
                Е.К.

     Не вини ты меня,не вини,
     Хоть повинен я в этой печали,
     Хоть люблю я руки твои,
     Еще больше-бездонные дали.

     Самородочек мой,самородок,
     Как я долго,старатель,искал.
     Сколько сделал на Север ходок,
     Сколько раз я в тайге замерзал.

     Не могу я без этих просторов,
     И без рук я твоих не могу.
     Забирай не меня ты с просторов,
     А просторы со мной и тайгу...