Переливаясь из утра в полуночь...

Липинскас Евгения
Переливаясь из утра в полуночь,
Передышав чужими "ах!" и "ох!",
Я не хочу ни чувствовать, ни думать,
Я пожелаю, чтобы мир оглох.
А я всего лишь наберусь дыханья
И закричу... превозмогая ночь.