Предложение

Андрей Долгов 3
В твоих глазах сиянье света,
Небес волшебных синева.
Я на коленях жду ответа,
На самые серьезные слова.

А ты молчишь и выжидаешь.
Молчишь и смотришь на меня
Молчишь, как будто проверяешь
Как сильно я люблю тебя.