Взгляд сапфировых глаз

Андрей Долгов 3
Взгляд сапфировых глаз
Видел в жизни не раз

Но такие глаза
Позабыть нельзя

В них вода и лед
И огонь живет

Тот волшебный блеск
Вызвал чувства всплеск

Застучало в груди
Только не уходи