Я хотела бы...

Форнит
Я хотела бы быть ветром, по ночам подметать крыши,
Я хотела бы быть светом, знать, что ты где-то здесь, дышишь.
Я хотела бы быть ливнем, накрывать твою жизнь пеленою.
Я хотела бы быть милой, лишь бы ты оставался со мною.
Я хотела бы быть тенью, чтоб два сердца стучали рядом,
Быть душой в твоем средостении, быть движением, жестом, взглядом.
Я хотела бы быть песней, что поется в холодном душе,
Я хотела бы быть Леськой, невозможной и самой лучшей.
Я хотела бы быть сказкой, той, что вроде обычного чуда.
Я хотела бы не напрасно.. Ну да что мне... Хочу и буду!