Гори любовь

Дружина Светич
По мотивам Елены П.

Лавина чаек белокрылым взмахом
Уносит суть разбуженной мечты,
А я иду. В ушах соната Баха,
В глазах лишь ты, лишь ты и только ты.

Иду на встречу юности беспечной,
Любовью разукрашенной тропой
К тебе. Стремлюсь с надежой вечной
У сердца твоего найти покой.

Лучами растворится в синем небе
рассветный блик проснувшейся зари.
Иду к тебе, прищуриваясь Фебу,
Гори любовь, гори, гори, гори!