форвер

Макс Тарс
слишком много или слишком мало
как ночь без обязательств
нарисуй карандашом начало
я наведу маркером

театральным жестом
прикоснись к больному месту
не спеши писать мою судьбу
наш внутренний мир тоже тесен

и так чудесен,что будто миражи
на сцене и за ней
но в реальности из крови лужи
не смей уходить,не смей

     ***
как на рандоме, все те же чувства
все повторяется вновь
тебе грустно?
просто знай,это долг.и он мой.