Наркотик

Надежда Перминова
Я не прошу твоей любви...
Хочу с тобою лишь общаться,
По жизни рядышком идти,
Шутить, надеяться, смеяться!

Я не прошу, чтоб ты писал,
Ведь это для тебя так мало!
Я лишь хочу, чтоб ты читал
Что я тебе здесь написала.

Я не прошу, чтоб ты звонил,
Молчи, закрой скорей свой ротик!
Хочу чтоб ты меня простил...
Ты мой кумир, ты мой НАРКОТИК !