Суета суетой

Анта Рес
Суета суетой:
- Расцветет пустоцветом...
- Не будем об этом?
Не всуе - о той,
Что. Не слова при ней,
Не в сетях коридоров и аудиторных
тисков кривизне.

И ни слова о нем.
Без намека и мысли на память - и письма
Не в паре с огнем,
чтобы пеплом не стал
Его дерганный почерк и рваное "Громче!"
У линии рта.

Не о тех, кто исчез,
Отхаркнулся, как рвота - и пропал с поворотом.
- Народу-то здесь...