МИР!

Надежда Перминова
Как хорошо...что позвонил !
Звонок ждала я очень долго ...
С тобой мы заключили МИР
Надеюсь...будет он надолго!

Как хорошо...что объяснил
Где были мы с тобой не правы
Тоской и болью день томил
Что хуже выпитой отравы!

И после заключенья МИРА
Вернулась в сеть твоя БАГИРА
Конфликт...увы...того не стоил
Ты просто киску успокоил!

Отложим ссоры на потом
Здесь получилось три в одном
Багира-ласковая кошка
Её погладил ты немножко

Надежда-лёгкая,как птица
И верная тебе волчица!

Как хорошо на свете жить!
Опять хочу творить..любить..
И снова по ночной тиши...
Пишу стихи я для души!