Запоздавшая весна

Виталий Мишанов
Весна запоздала, но все  же пришла,
Седины снегов и волос растопила,
Зеленая сила, любовная сила
Проснулась под мощным напором тепла.

Под солнцем нет места ни скуке ни грусти,
Поверившим в счастье уже не уснуть.
И мы запоздавшую эту весну
Из сердца уже никуда не отпустим!