Злые мысли

Ригель Белый
Как кусачие, злобные мухи,
В голове мысли роем гудят.
Порождают там гадкие слухи,
Их с упорством зануды твердят.

Я пытался от них отмахнуться,
Разом думать о всем перестать.
Так ведь можно и вовсе рехнуться,
Можно дерганным психом так стать!

Но они не хотят отступаться,
Все наглее и громче жужжат.
И на просьбы мои к ним убраться,
Лишь смеются и злобно визжат.