Их у меня две. Признание

Олег Трошков
В стиле эстрады 70-х.

Любимая игрушка Солнца,
В забавных завитках циклонов
Планета синяя несется
Вся в золотистом и зеленом.

За ней спешит, чуть поспевая,
В серебряном - совсем малышка.
То так, то этак забегая,
Боясь, что вдруг отстанет слишком.

И так они, словно впервые,
Летят своим круговоротом,
И все мечтают, молодые,
Что будет там, за поворотом.

Я буду с ними также бегать
И ждать чудес на каждом круге.
Я не один, пока со мною
Эти прекрасные подруги.

Как откровенно, как бесстыдно,
Так притягательна Земля.
Луна загадочна, невинна,
Но все же смотрит на меня.

С одной борюсь, овладевая
Её роскошной юной плотью.
Другая скромница, но тайно
Она в ночи ко мне приходит.

Я их люблю, это взаимно.
Я навсегда останусь с ними.
И будет страсть неутолимой,
Пока не станем звездной пылью.