я в Париже столько раз...

Ирина Соколова Сашина
я в Париже столько раз
под дождем бежала
мимо чьих-то синих глаз,
но я убеждала
сердце, что не ты стоишь
там, под светлой аркой.
что не ты, не ты, малыш...
было б слишком сказкой...