Мы видим разные цвета

Лариса Сергеева 2
Мы видим разные цвета
Там под наляпистою краской
Мазков вечерне-синей ласки
Небесно-звездного холста.

Нам по-другому шепчет ветер,
Звеня приятной тишиной,
Как сладок внутренний покой,
Который кажется бессмертен.

И нет милее очага,
С которым без огня и света
Я остаюсь всегда согрета,
Чем твоя теплая рука.

03.05.2012