Смейся

Анна Шпреегарт
Смейся, будь солнечным, пой и танцуй,
Когда жизнь ненароком подходит к концу.
Не подходит - крадётся, чтоб ты не заметил,
Этот миг стоит сотен тысячелетий.

Важно, каким ты шагнёшь за порог,
Всё остальное - для тех, кто пытался.
Это не слабость, и ты бы остался,
Если бы мог...
//2.5.12