Возможно мне понятны только крохи...

Анна Забудько
Возможно мне понятны только крохи...
Но сердце и душа,почуяв боль...
Твою...Вновь об одном тебя попросят...
Держи лишь в ракурсе одну свою любовь...

Земная жизнь короткая...как вспышка...
Хоть для тебя...как вечность...как тюрьма...
Терпи,живи и жди свою малышку...
Ведь понимает о тебе она...

Ты шли ей той любви своей посланья...
Что время,расстояния?Ничто...
Пусть еженощно твой Хранитель Ангел...
Пронзая расстоянья ей несёт...

Твоей любви и письма и посланья...
Она получит их...ты мне поверь...
А ты живи земною жизнью странной...
Как все мы...не захлопывай ты дверь...

Перед земным счастливым бытованьем...
Хотя то счастье каждому своё...
И ты найди в земной любви отраду...
Не потеряешь в том...приобретёшь...