Разрушая и строя все заново

Алекстан
Разрушая и строя все заново,
Сквозь страданья ненужных потерь,
Через призму вида обманного
Я стараюсь найти к счастью дверь.

И моя душа неокреплая
Умирает уже сотый раз.
Но восстану как феникс из пепла я,
Чтобы выполнить прежний заказ.

Я упорно ищу цели вечные,
Не жалея ни жизни, ни сил!
И мои пути бесконечные
Не остудят сжигающий пыл!