чужие следы

Ирина Соколова Сашина
снова что-то со мной,
да и Вы где-то там.
я идти не могу
по измятым следам.
перепуталось всё,
все дороги, пути.
и боюсь, что мне Вас
никогда не найти.
хотя рядом шаги
и дыхание Ваше,
но ночами одна
просыпаюсь... мне страшно!
перепуталось всё,
и так много чужих
на дороге следов,
всюду чья-нибудь жизнь...